Salle des communautés du Vallon Dore

Réhabilitation de la salle polyvalente et construction d’un dock
Surface : 360 m²

Le terrain du projet se situe dans la zone du Vallon Dore, commune du Mont-Dore. Il longe le littoral sur environ 1.4 km d’un côté et la route de la corniche de l’autre côté, depuis laquelle on y accède.

Le projet consiste en la réalisation des travaux de rénovation et d’extension d’une salle omnisports, avec un changement d’affectation en salle des communautés, la construction d’un dock et l’aménagement des abords paysagers.

La salle est prévue pour différents usages : salle de danse / sport, événements…

Une cuisine est créée et les vestiaires / sanitaires sont agrandis, afin de rendre le projet accessible aux PMR.

La construction d’un dock avoisinant la salle permet le stockage de canoë-kayaks pour une activité de location.

  • CLIENT Mairie du Mont Dore
  • ANNÉE 2015 - 2016